注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

央行又有动作了-上调存款准备金率0.5  

2010-11-21 17:10:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       面对日益恶化的通胀问题,央行9天之后又上调存款准备金率0.5.并出台了16项抑制物价上涨措施。为什么不直接加息呢?我想高层有所顾虑,扩大与美元的息差引起热钱大量涌入。如果这些措施出台后效果不佳,势必会温柔加息,走着瞧。            明天股市低开大于30个点,那股市的麻烦就大了,必将是第二轮大幅杀跌的开始。如果低开20点左右,可能会有反弹,毕竟上个交易日有那么多涨停板的股票和热点,至少会有一波像样的反弹。愚以为,股市还没见底,见底前一般会有一次像样的反弹至少在60-80个点左右,或者有一次大幅杀跌动作。目前还没有这两种现象,且还有些热点板块。这些板块皆为游资所好,多为题材股。由他们带来的上涨,不足以说明股市见底。在低利率的环境下,在股市混饭吃的资金不在少数!加之,最近的“油荒”问题,为抑制物价“两油”加大产能,出资奖励加大产能,市场担心会给公司盈利带来影响等类似问题。
‘后市将会震荡走低直到量能萎缩乃至股民在骂娘,财经媒体唉声一片,这时将是入市捡便宜的时候!预计会在2600点左右。走着瞧!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017