注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

股市日记  

2011-01-06 13:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早盘中国平安暴跌近6个点,有利空消息传闻,如果下午继续一蹶不振则是大盘的隐忧。明显中国平安目前处于空头趋势,加之近日齐鲁银华的丑闻,可能会拖累大盘向下。若果真如此,加上16央企重组上市的消息刺激大盘堪忧!看来不把投资人的血吸干,那一帮子人是不罢休的。2010年中国股市全球倒数第三就有A股大量ipo的功劳,把一些特大号的大脓包丢到市场,股市危矣!下午能否翻红就看煤炭板块了,否则,真的找不出炒作的题材了。

     目前的情况是,A股绝大部分个股与大盘同步涨跌。上证指数的大盘股如煤炭,房地产,银行,保险,有色,钢铁短期利空居多。所以上证指数震荡下跌的可能性较大,也许大盘会借中国平安的利空完成最后一次砸盘。中国平安也许会再次引发血案。

      很显然,要想在股市混,就只能玩些有概念的中小盘个股了。管他大盘跌到哪里去,股市还是要养不少人的。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017