注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

A股午评  

2011-11-02 12:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    A股遭遇外围股市连续两天暴跌的影响,还算坚挺,可以说是独秀于股林。今天上午的走势也算健康,震荡洗盘而已。若是国人争气,尤其是政府和监管层给A股一个休养生息的机会,不再把“池子”扩大,不再上大号ipo,呵护股市,保护中小股民的利益,或许A股能又一波像样的反弹。但是,这只是一个美丽的梦想!

     昨晚在网上看到一篇文章,是关于未来国家主席习近平家世的文章。相片如下:

A股午评 - wangyan915205 - wangyan915205的博客

     悲哀!我无语!伟大祖国未来的国家主席家人都是洋人,自己却在中国当皇帝!奉劝股民远离股市!难怪中国富豪都拼命移民!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017