注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

最近压力有点大  

2011-11-25 13:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本月2号由本单位牵引的武昌到天津的旅客列车火车头着火了,造成安全事故,虽说没有死人,但影响太坏了。造成事故的原因很简单,车上微波炉线路老化起火,火车司机发现后束手无策不会使用灭火器,造成整个火车头报废的重大经济损失。事故发生后,单位一二把手就地免职。新官上任三把火,天天安全教育,背口号,设备整改,把人忙得一塌糊涂。加之股市不得劲,虽说自己没有股票,但作为老股民,一有空还是要看的。所以,最近有点郁闷。

     今天下午,就要去西安参加同学会了。心情好复杂。时隔二十年,同学相聚,美食相加总是让人高兴激动的!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017