注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

明天看涨  

2011-11-03 21:42:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有人说今天沪深走势是放量滞涨,明天要回调。我不这么看,本周二和周三外围股市暴跌,按A股跟跌不跟涨的习性,A股前两天就该暴跌了。可是,A股没有跌,反而大幅反弹,这波反弹以来大盘蓝筹股反弹幅度较大,显然是市场增量资金所为。该跌不跌,后市就有故事!今天的放量,是多空交战激烈的结果,是获利盘较大流出而新资金入市接盘的结果。说白了,就是正常洗盘。本博仍然认为有周线级反弹。

      宜华木业昨天5元成本价进的,继续持有。我相信宜华木业会有惊喜,越研究它就越有持股信心!主力现在应该是试盘吸筹阶段,真正的拉升估计在明年5月份左右。因为,那时A股有趋势性,月线级上涨的可能。我们拭目以待!

      本博经常提到600978,且强烈看好它。我知道我一个小小散户无法影响股价,但我看好我国的民营企业,更加看好我国庞大的消费市场。本博逆潮流反而不看好概念股,所谓的六大新兴行业都是概念,概念都是庄家造,有些只不过是过眼烟云。我相信,A股终将走上价值之路。传统行业更可靠。

      A股之所以熊霸全球四五年,完全是政府整的。尚福林只是走卒,如今他已完成历史使命,可以去银监会养老了。郭老板就是来和李克强搭班子的,李克强治下相信中国资本市场会有一波牛市。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017