注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

郁闷的一周  

2011-11-05 14:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周沪深两市延续反弹走势,较外围股市而言走出了周线级的独立行情。可是本博的持股600978几乎没有涨,真的好郁闷。怎么办?只要沪指不跌破2400就死扛,跌破2400就清仓走人。用武汉话说就叫“不信菜薹不开花”!

       消息面上,证监会辟谣A股上市审核进度没有减速。现在市场如惊弓之鸟,最害怕的就是扩容,融资,大规模ipo等字样。这样的信息只会迟滞反弹的脚步,市场多些震荡而已。反弹之初,本博就说过是周线级反弹,整个11月份都将是反弹行情。至于,欧美股市他们已步入熊途。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017