注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

今天很关键   

2011-11-09 04:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在是凌晨3点多,睡不着。昨天,我说过,如果连续缩量阴跌3天就麻烦了。今天是第3天,所以很关键。这几天每天芾着孩子疲于应酬,先是同学聚会,再是同事结婚。每次应酬喝酒总是不能自持,容易喝大,现在头还是疼的,口渴不能入眠。我经常想,为什么明明知道酒多伤身却不能自持呢?是自己贪酒吗?不是!是人的劣根性,见到好酒总想尝一口,有了第一口之后就无法自拔了。这就是为什么贪腐的官员有了第一次受贿之后一发不可收拾的原因,尝到了甜头嘛,不拿白不拿!这些年来,感觉自己体质在下降,父母给了自己好的体格,一些身体上的小毛病在小时候经奶奶精心调理已经不见影踪了。独立生活之后,却不能爱惜自己,把身体搞垮了,如属自然衰老自不必感慨。真的感觉对不住父母,尤其是对不住奶奶!小时候听别人说“肤发受之于父母”之类的言论就很不屑,觉得彼人很迂腐。现在不这样看了,反而觉得很好理解。爱惜“肤发”是汉人的一种道德观,一种对父母及先人的感恩。闲扯这么多,还是说说股票吧,如果今天大盘还是缩量阴跌,就清仓走人!TmD保命要紧,这亇市埸没什么好留恋的,留得青山在,不怕没柴烧!好多人就是因为不能坚决执行纪律才越陷越深的。
夜深了,该睡觉了,这几天幸好有宝贝女儿在身边保驾护航,要不然就废了。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017