注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

淡定!  

2011-12-17 17:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上周五尾盘个把多小时,沪深两市大幅拉升,有些人坐不住了,激动了!想抄底了!本博认为,顶多就两三天的反弹行情,既然是反弹,迟早要跌回来的!贸然抄底,风险极大!持股的人趁着反弹出一部分是上策,反弹之后未来的趋势应当是低量阴跌行情。当你认为,还未见底时,大盘就涨一点;当你认为,见底时大盘就阴跌,很是磨人的!

     如何看待昨天的反弹呢?1,大盘无量急速杀跌太猛,技术上存在反弹要求;2,传闻,又是传闻汇金出手。2300点时,汇金宣布增持四大行股票,有人认为是政策底,事实上,汇金是否增持了只有天知道!再说,汇金增持股票为什么要告诉地球人?难道它不想捡到更便宜的筹码吗?郭树清郭冤大头建议社保,公积金入市只是“建议”而已!我党要研究到猴年马月实施只有天知道!rpfii入市区区200亿资金,还不够大小非塞牙缝的!再说,谁不愿意就势把大盘打得稀巴烂打得更低以捡到更便宜的货呢?凭什么要来拯救水深火热中的股民呢?!据此认为郭冤大头的建议是政策底将大错特错!再说,温家宝还稳住呢!3,昨天的反弹,量能不济,顶多是一个加强排在战斗!大军区的司令员还没下命令,小虾小鱼跳不了多高,翻不了几大的浪;4,总有人想买的最低卖的最高,这是不可能的!大资金凭什么让你抄到大底?就算是见底大盘也会形成双底甚至三底。

     淡定,2000点以下再考虑进场!不过关注一些个股是可以的。

     什么时候见底,看看1664点时绝大多数个股的走势就知道!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017