注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

下周交投清淡是肯定的  

2011-12-25 18:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    交投清淡不等于说就是要下跌。从上周的股市观察可以看出,已经有小股部队在建仓!一些空军司令开始推荐股票了,可见市场存在一定的反弹要求。稳妥的办法是按兵不动,待大趋势明朗之后再行动。A股负面因素还好多:1,交投清淡难以走出像样的行情;2,传闻中信重工大盘股ipo,新华网要上市,小盘股还是照样大量批发上市。可见,不管股民死得多惨,监管层丝毫没有暂停新股发行的步伐。这种不断抽血的做法,一定会制约大盘上行!3,金融股再融资随时打击大盘。中国平安,民生银行,浦发银行等等都在张开血盆大口大肆融资;4,外资唱空中国的力量还在发威。5,大小非,高管离职潮再现,他们一定会疯狂套现。6,外股已经连涨数日,一旦回调,A股就要拉稀。7,下月交易日不多了,要过年了。

     选股能力强的人可以半仓操作,做好持久战的准备。不排除会有随时出利好的可能。不过,在下认为除了降准之外,已无利好可出。要想翻身就得有持久战的心理准备。

     本博还是偏向认为2000点必破!不是垂直打击,而是盘跌,温水煮青蛙般下跌。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017