注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

暴跌又要开始了  

2011-12-27 09:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    成交量屡创新低而股市依然跌跌不休,传闻大盘股不断来袭,各大党报媒体为A股下跌正名鸣冤叫屈。立观数年来元旦前后大盘难有起色,rqfii只是投资债券,A股休矣!

     面对社保,公积金入市的“利好”为何成交量屡创新低?大资金无动于衷呢?答案只有一个:市场远未见底!

     司马发文密切关注“星期六”,估计不少粉丝迫不及待杀入了,在下看来此股一定会有回调!小心!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017