注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

小散必须面对的三件事  

2011-12-07 18:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我们进入股市,无非就是想搞几块钱。可是,搞不好就赔了夫人又折兵。炒股无非就是选股,买股,卖股这三招。炒股总的原则是在大环境好时炒作。熊市里,就休息,什么都别看,以免手贱控制不住自己。

      选股水平直接决定你的收益,买进之后什么时候卖至为关键。再好的票票也有调整时,如果不知道卖点,挣的只是纸上财富。不知道落袋为安的人不适合股市生存!

       绝大多数个股行情和大盘趋势息息相关,现在的市场环境下,走强的票票无非两个前途:要么是将来的大牛股---主力在吸筹;要么是垃圾股---在弱市中吸引眼球以达出货之目的。

      说说选股思路,相信现在好多人都在选股,每个人的认识水平不一样,选出来的股票就不一样。我的观点是:大家都知道的利好不叫利好,大家都知道的概念不叫概念。未来的超级牛股不光是自身牛而且会带动整个相关板块走牛,就如成飞集成一样带牛整个锂电板块。顺着这个思路,我们再看看那个板块人们有建仓的迹象?只有军工!中国的军工是不受外围影响的,与cpi等因素关系不大!在中国,任何人上台都会扶持军工!

       中国股市将来有牛市的话,无非就是内需提升和经济结构转型成功。

      本文乃酒后之言。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017