注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

炒股要调情要变态  

2011-02-23 08:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天消息面上,昨天美股暴跌,欧洲股市暴跌,油价大涨,黄金大涨。国务院种粮发展规划出台,部分央企退出房市行列。以前就说过,外围股市暴跌实际上是利好A股,因为资本会寻求洼地找出路。而A股具有一定的吸引力。油价大涨不利两桶油,对煤炭等能源股是利好。以前打压地产是拖累大盘,特别是权重的银行地产。现在利空地产消息出台是利好股市,因为银行,地产股已跌得够多了,投资者已习惯了。农业股今天应有所表现。今天大盘低开高走的概率较大。

          操作上,我只会视大盘及个股走势,买卖自己已持有的股票。所以说,炒股要调整心情,改变心态,因势利导,灵活机动!机会是跌出来的!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017