注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

股市不看好,捞一把就跑  

2011-02-24 08:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天成交量萎缩,沪深股市勉强收阳。各大机构报道昨天资金是流出的,但两市近八成个股飘红。主力是资本市场的领导者,在这个时候大幅打压股价逆势而为成本较高,今天高开高走或高开平走概率较大。但上证指数跌幅在20个点以上了,就不妙了,昨天就有可能成为坊间所说的下跌中继,应该已卖出观望为宜!

        当人们“股市不看好,捞一把就跑”时,就说明热点缺乏持续性,挣钱效应。股市就要震荡下跌了。

         600110处于多头态势,可逢低加仓。创业环保如果今天跌破6.8元就坚决卖出。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017