注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

新年一季度是股市最艰难的时候  

2011-02-09 13:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天央行又宣布加息了,这说明高层对通胀有所警惕。今天开盘股市低位震荡,活跃度较低。说明市场谨慎心态严重,但由于美股屡创新高,多少又给做多的人一些做多的理由。所以,震荡筑底是一季度的主旋律。如果通胀问题得到一定缓和,二,三季度或许有一波行情,毕竟去年A股全球排名倒数,轮也该轮到A股有所作为了。

      周边股市屡创新高对A股而言不是利好,因为股市的羊群效应资本会向他们而逐利。除非他们的新高行情是回光返照!有朋友问:金融海啸中心及债务危机中心国家乃至亚洲周边国家股市皆比A股强,而中国经济屡唱高调,股市作为经济的晴雨表却不给力,何故?我说这要问问总理!问问尚大人中国股市到底怎么了?我想答案就在我上篇“股市的六大问题”里!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017