注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

小日本地震  

2011-03-13 11:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在全球经济一体化的今天,小日本这场大地震无疑会给自己本国日益不振的经济雪上加霜。同样也会给其余经济体,特别是资本市场至少是在心理上的巨大冲击。余震必将延续几月时间,中国资本市场也会存在许多不确定性。

      近几年来,全球自然灾害频繁。局部地区战乱频仍,美国战车四处肆虐,小日本抱着洋胯子频繁军演,美国金融危机,欧洲债务危机等等。值得人们深思。想比之下,我国算是国泰民安,人心思稳。可谓风景这边独好!愿天佑中华!

       由于日本地震造成本国政治,经济存在许多变数,可谓城门失火殃及鱼池。中国股市必然会有些不确定性。但我相信,凭借我们国内政治,经济的良好基本面。我们的股市也会向好。对于国际资本而言,我们的资本市场是个不错的选择,是个可靠的避风港。

       

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017