注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

A股能否独善其身  

2011-03-15 09:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从昨天股市的收盘情况看,成交量略有萎缩交投不是很活跃,观望情绪较浓。两市涨停板家数较多,勉强收红。就目前的环境来说,已算不错。日本地震的影响会持续数月,确实也存在诸多不确定因素。但愚以为日本地震不会影响中国经济,对中国的某些行业是利好,日本的灾后重建会带动本国或他国的大量需求。在昨天的股市走势看,日本地震对中国投资者来说没有多大影响。

      3000点需要一些时间不断反复巩固,大盘向上的趋势没有改变。还是那句话调调更健康!关键关注自己所持个股的趋势,大单成交方向,量比等指标。坚持自己的投资理念,不要盲动。相信笑到最后的是坚守者!

      目前的策略是积小胜为大胜,以时间换空间。做到手里有股,心里无股。相信今年A股一定能独善其身,独秀全球。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017