注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

天津文交所将分流股市资金,短期大盘不妙  

2011-03-18 11:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天大盘高开32点,然后迅速下跌至2906点,资金尽流出。外围股市普遍反弹,而A股萎靡不振。以600874创业环保为例,在半小时内尽卖出近6万手。而天津文交所又是一个吸金所,这是资本的逐利属性决定的。

       美国金融危机,美股已收复失地,我们的股市至今还在低位荡秋千;欧债危机,他们没跌,我们领跌全球;日本地震,他们没乱,我们自己乱了阵脚,又是买盐又是抢碘,央视24小时轮番滚动播出,如丧考妣!股市没了挣钱效应,谁还玩?

       有了利润源--文交所,谁还买股票?又惊闻凤凰网报道地方融资平台风险加大,银行惊出一身冷汗的消息。从近期多日股市资金进流出看,盘中除风电和太阳能板块有资金关注外其余板块普跌, 短期大盘不妙!

       

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017