注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

谨防雪崩式暴跌  

2011-04-12 08:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这一波反弹以来,沪指进入3时代,这都是大盘股拉动的结果。但是,我注意到这一波反弹以来沪市日均成交量在1400亿左右。而中小板和创业板却是股价节节败退,显然而今的3000点不是场外新增资金所为。所以,我早就说过这种形式的上涨不具备持续性。一旦当大盘股步履蹒跚没了赚钱效应,大盘必将选择方向---向下!而要引起大盘股如银行,地产,有色,煤炭,钢铁股下跌的理由太多。每一波由大盘股引领的下跌都是骤雨暴风式的,如果真的这样,有很多人又要跌入痛苦的深渊!

       目前,我认为市场不具备雪崩式暴跌的条件。但是股民切不可盲目乐观!两年来,农产品,文化收藏品,房子,邮币,黄金白银能炒的几乎全炒了个遍!唯独股市没人光顾,何故?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017