注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

A股进入弱势震荡阶段  

2011-04-25 15:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天两市收盘几乎满盘皆绿,惨不忍睹。若不是银行股挺住,大盘形态就更难看了!据此,还有人高调看多,真不知其信心何来?近期没有选好个股追高杀入的股友相信套的够呛!别的不知,身边的几个同事就套的很深。他们还一直没搞懂沪指都进入3时代了,自己怎么还在亏钱?

       股市进入这个阶段是股民最痛苦的时候,割肉吧,又怕割在地板上;不割吧,又怕漫漫跌路无止期。我想起昨天在清华百年校庆时,胡锦涛主席结尾的发言:奋斗,奋斗,再奋斗!我对目前股市的策略是:生存,生存,再生存!留得青山在,不怕没柴烧!两市都跌成这样了,有子弹还怕没机会吗?话虽如此,对于持投股理念的中长线朋友来说不动就好了!我就属于此列,永远不满仓。听起来,好像有点矛盾!

       记得前几篇博文就说过,谨防暴风骤雨般的杀跌。连钢铁股都雄起了,可见两市真的没什么好玩的了。把估值较低的大盘烂筹股托起,兑现中小盘题材股的利润才是主力的意图!

       明天大盘若上扬,对短线客来说就是跑路的最佳时间。弱势行情,动手就易受伤。

        今早注意到一条信息,一季度基金亏损300多亿。孰真,孰假不得而知。我对中国的媒体报道总持怀疑态度。若真,我认为是利好。那么,现在的痛苦或许就是黎明前的黑暗。

      

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017