注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

谢谢博友们!  

2011-04-04 22:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     休息这两天,我没有时间回家扫墓。每天都是在单位加班,坚守岗位。闲暇时刻,我认真读了一些股市爱好者的博客,我真的感到受益匪浅!谢谢博友们有那么多好文章供我思考!尤其是有一位博友(投股者)的文章---《上班族炒股不如投股》细细读来,回味无穷。真的感到是股市生存的真知灼见。还有一篇《股市黑天鹅》,说的是一只股票90%时间处于盘整状态,真正大幅拉升就那么几天时间,反之亦然。我们当然希望在大幅拉升时介入,但关键是我们不知道何时会大幅拉升。所以,散户就只能在相对低位介入,以时间换取空间。

     股市变化莫测,我们小散就不要做老虎追赶下那只跑得最慢的小鹿---跑慢了就要被吃!如何提高自己?我以为要不断学习,博取众家之长结合自己实际情况择善而从之。不断学习,不断感悟,不断总结,复制成功才能让自己变成善跑的鹿!

       就目前股市而言,相信有很多朋友感觉到了挣钱较难了,动动就可能亏钱。这说明,股市处于弱势震荡之中,与其盲动不如不动。就算踏空也不至于亏钱!与其每天猜测大盘走势,不如静观其变。我们不是鬼谷子,大盘及个股何去何从只有天知道!我非常同意投股理论。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017