注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

心态  

2011-05-10 12:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天出了40%三友化工,结果今天一度快涨停。不后悔,毕竟涨了,心态很重要。599复牌洗了近个把小时的盘,6.84元加仓。今天大盘股空中加油,对于维稳大盘有极大意义。

      还是那句话,不熟的股票不玩。错过了就错过了,毕竟错过不亏钱!谨慎追高,小心抄底是现在我的操作思路。还是坚持中线理念,投股理念。

       宜华木业:1,3.5元净资产,6元不到的股价,25倍市盈率。2,基金。社保,qfii被套。缺点就是指标需要较长时间修复。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017