注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

市场悲观气氛弥漫  

2011-05-13 08:45:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天尾盘放量杀跌,似有泥石流之势,已经恐慌了!我却不以为然,昨天尾盘是一些“先知先觉”的消息人士基于提准的提前反应;我认为今天收阳是大概率事件。今天震荡是必需的,空方的力量还是很强。被套的朋友此时割肉实为不智,搞不好就割在了地板上,这样很容易坏了心态。

      几乎所有的财经媒体和券商一致看空,这是好事!我昨天就在尾盘逆势小买了漳泽电力5.81元成本价。今天若低开大胆抄底自己已有仓位的股票,大胆做差!

       中国股市终将回归价值之路,现在一些低价基本面良好的股票可以逐步建仓,然后坐等收益!一波波澜壮阔的行情就在不远处等着我们!我坚信!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017