注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

午后决战江湖  

2011-05-20 12:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     江湖不断传言国际板准备就绪。试想,A股都萎靡不振,国际板有推出的条件吗?不要低估管理层的智慧,国际板越是临近说明股民的苦日子就要到头了。我相信管理层不会把国际板搞成创业板一样,闹成国际笑话。一定会在股民欢呼雀跃中推出,因为我党是最讲政治的!

      我党90高龄大庆马上就到了。呸,呸,又说错话了,我党青春活力!6月20日左右就是时间窗口。我们拭目以待吧!

     今天也很重要,早博就说过今天收阳概率大!

     再说一句,A股利多因素还在积聚!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017