注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

不知有多少人又要骂周小川,尚福林喽  

2011-05-26 15:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天终于克服了自己手痒的毛病,没去买股票了。我在《看图说话》文中就说过敌人太强大了,咱惹不起还躲不起?冒着被套的风险,去赌点反弹(相信抢反弹的人不敢下狠手下老本)不值得!难道我们小散比主力还强大吗?

       小川,福林不易啊。每次股市暴跌他们哥俩就被推到风口浪尖任人批斗。他们的神经都是钢丝做的,非一般人能及,否则他们也担不起那么重的担子。作为股民,我们除了尊重还是尊重!尊重市场的一切人和事。股市潮起潮落,有涨有跌。亏了钱,跟他们没关系。

       保持理性,真确看待股市的下跌才能在股市走得远。如果股市人人能挣钱,谁还去劳作?中华民族岂不成了炒股族?下跌是为了日后的成长!

不知有多少人又要骂周小川,尚福林喽 - wangyan915205 - wangyan915205的博客
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017