注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

风险提示!  

2011-05-31 08:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天还是炎热难耐,今早起床就感到丝丝寒意,武汉的天说变就变。下雨了,这对缓解旱情可能有益。

      昨晚央视2套对目前股市爆炒抗旱,农业概念股票专门作了一定篇幅的风险提示。并有多位专家预言5月份cpi有望创新高,到六月份cpi可能达6.3%!不管他们说的是真是假,这对目前脆弱不堪的A股来说无疑是致命一击!

     今天要么是中阴,要么是中阳。不排除早上大幅杀跌之后,尾盘来个大反攻。就算是反攻也是为了主力出货!不是危言耸听,这一波调整跌破2000点的概率还是很大的。

      从近期央视的《新闻联播》中,我闻到了一股火药味!目前西方列强,对外穷兵黩武,对内社会经济遇到了前所未有的问题,社会矛盾不断积累。中国的周边政治,军事环境有不断恶化的危险!总书记对解放军有过做好军事斗争准备的指示。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017