注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

市场很纠结  

2011-06-13 08:42:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      关于A股的利空传闻非常多。每一条读到都叫人心寒。A股何去何从?天知道。涉及到国家经济民生的大问题出来了,高层却认为是股市正常反应,依然新股不断,屡破屡发!只要一发言,就是要扩容,要加大股市融资力度,却鲜见哪位高人出来说一下要解决股市存在的诸多问题。如此恶性循环跌到1000点也很正常。

       散户为了对自己的血汗钱负责,不要贪心。待方向明朗后再动手,什么点位是底我们是不可能知道的!

    

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017