注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

如何看待今天的上涨  

2011-06-14 18:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天公布cpi等经济数据,按说这些数据不好,大盘却涨了。上涨只是正常反弹而已,不公布经济数据大盘也会涨!就像弹簧压迫时间长了,压力一松弹簧就快速反弹,把能量释放后还会保持其原态!胆大的今天追进去了,胆小的观察,我认为在本周之内这两者都不会错!

      再看看今天的盘面情况。今天的上涨,主要是大盘蓝筹股贡献了指数,把大盘蓝筹股的贡献除去,今天大盘也会很难看。大盘上涨的同时伴随着大量的抛盘,资金进场很犹豫!收盘后央行又提准0.5%。银根收紧,大盘股上涨难以为继,原来的利空还会卷土重来。后市依然是弱势震荡格局!我的应对是:不管外界消息,精选个股,跌深了就捡一点,上涨了就出一点,手头始终保持一定的仓位。在海边看波涛汹涌,在高处看风平浪静;两年后再回头看看,会觉得自己在2700点时的作为是“自己吓自己,瞎折腾。”

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017