注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

市场见底的重要特征之一  

2011-06-16 13:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      市场见底前最重要的特点之一就是,当市场遭遇重大利空,跌幅不深甚至低开高走;同时,沪深指数运行图是黄线在白线之上。现在,只要下跌就是白线在黄线之上,市场根本就没有赚钱效应,热点乱糟糟。仅就这一点就足以说明大盘没有见底!所有的技术分析都是假的,只要动手就受伤。

      但作为市场参与者要关注那些跌不动,横盘,红柱子较多的股票。这个时候横盘多是主力吸筹,不会是出货!一旦大盘企稳,这种股票就会爆发,势不可挡!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017