注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

美股暴跌  

2011-06-16 07:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      美股终于挺不住了,隔夜美股三大指数暴跌,好事!就是有点担心我们几万亿的美国国债--老百姓的民脂民膏可能要打水漂了,缩水是必需的,肯定的!我国购买的美国两房数千亿美元债券基本上已经打了水漂。无产阶级借钱给帝国主义,这事想想真的有点不靠谱!美国什么事做不出来?能为几滴油把别国给灭了,四处播撒仇恨的种子,不惜犯下人道主义灾难。

       想想我们可爱的温总理,居然三番五次请求美高官要确保我国美元资产安全就好笑。真的是“好傻,好天真”。

       他们的错谁来责?如何向人民交代?人民如何满意?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017