注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

说底部在哪里,全是扯淡  

2011-06-17 13:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     两市跌成这个样子,好多人,特别是套牢的人都想知道市场底部到底在哪里。说底部在哪里的,全部是瞎子算命---扯淡!如果你要知道底部在哪里,你就不是人,是神!

     一般说的底部,无非政策底,市场底和估值底此三者。1,政策,很清楚那就是紧缩。股市跌成这样,ipo照样大干快上,提准照样,小川还说过提准无绝对上限。国际板言论多次刺探市场,圈钱,内幕交易,财务造假等等问题层出不穷,目前尚无某位高官出来谈谈解决方案和市场维稳言论,政策底还早着哩,!2,估值底,估值是个模棱两可的东西,非大盘蓝筹板块市盈率依然高企,所谓“题材都是庄家造”,媒体消息都是“墙头草”;大盘蓝筹股里资源股的市盈率和市净率依然很高,虽说金融股市盈率低但市场依然有看得更低的一大堆理由。3,市场底不是我辈算出来和说出来的,是走出来的,是恐慌出来的!

      退一步说,市场真的见底了,跌到2000点你敢买吗?你还会害怕跌到1000点!中国的事“一切皆有可能”。

     猜测底部没有多大意义,不管是技术派,波浪派还是蛋黄派,说底部在哪里全是忽悠!现在只能谈策略。我的办法是:根据自己的选股原则,重点开始适量买入一两只股票,做好定投准备,以时间赢取空间。

       本人非常看好海南橡胶601118,两市唯一的橡胶资源股。属于国家战略资源!有望成为包钢稀土和贵州茅台第二!

       仅是个人言论!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017