注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

2621点,我想到的  

2011-06-20 17:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      好多人都说700亿以下,见底了;好多人说跌破2600点将有猛烈反弹;这两种说法现在很流行,口径统一如同一个师傅出来的学生。

       本不想说什么了,但禁不住想问:成交量低于700亿就见底,跌破2600点就大反弹的依据是什么?信心何来?莫不是温家宝和尚福林打电话告诉你,明天有重大利好出台?

      工商银行的740和建设银行的750很有意思!都开始苦中作乐了,跌麻痹了!

      始终认清自己是弱势小散,控制仓位,形势明朗后动手还不迟。我早就说过,缩量下跌更可怕!主力吃肉,我喝口汤就可以了。上次跌到2661点和2319点时,很多“著名专家”坐不住了,纷纷出来骂娘的骂娘,上书的上书。现在呢?没有一个人出来放一个p,ipo是照样大小盘通吃,屡破屡发!

      中国股市,一切皆有可能!跌到1000点依然有人会喊估值高,要反弹!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017