注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

反弹或将演绎为反转  

2011-06-23 12:36:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      市场不敢做多的原因无非就是:1,cpi高企;2,加息,银根收紧;3,经济放缓;4,西方债务危机。

      对于1和2,但凡在股市玩过几天的人都知道,心理上已经有这个准备,这种利空一旦出现反而会成为利好!昨天央视报道发改委消息:我国调控已初显成效,cpi完全可控,加息是肯定的,只是时间问题。对于3,是国家的宏观经济策略,对于4,更是杞人忧天,那么严重的美国金融危机过后,美股创新高,而我国股市呢?熊霸全球!

     我们 股市的积极面我不想说了,已经连续提示两天了。即日起,两市只要不创新低,就能走好。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017