注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

中国股市大治才有大牛市  

2011-06-24 08:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     记得年初我就在博客说中国股市目前不具备大牛市的基础。因为股市的问题太多,上市公司圈钱猛于虎;上市公司不注意社会责任:如双汇发展今年的瘦肉精问题,害得买双汇的人损失惨重,更是危害股市;大小非问题;内幕交易;财务造假问题;发行制度问题等等。这些问题如果不能解决,A股就不可能有大牛市出现,中国股市大治之后才有希望。

     外围股市普跌,对今天我们的股市会有影响,但我认为今天高开概率较大,因为昨天的普涨也导致一部分获利盘,一些持股者对市场大跌心有余悸信心不足,今天震荡是肯定的,震荡甚至调整只是对昨天普涨的整固短期反弹还将继续!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017