注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

雨后复斜阳,股市阵阵苍  

2011-06-08 12:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    几天阴雨过后,武汉炎热难耐的日子就要来了。股市火热的日子还不知在哪里,似乎还看不到一点希望。追涨也好买跌也好胜算都很难把握,股市明显缺乏赚钱效应。

         大盘越跌,说明主力越不差钱。手握大量头寸才敢砸盘,散户该套的也套的差不多了,小散已经没钱去和主力抢便宜货了。反弹的意义就是主力买筹继续砸盘。目的很明显:主力想得到更便宜的筹码以达利润最大化。

       散户最大的痛苦就是总想要利润最大化,总想要买个最低价卖个最高价。面对目前的震荡市,我的办法是适量持股,不乱动,精选个股。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017