注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

近期涉华军事舆论  

2011-07-10 17:30:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1,凤凰网《越南首都河内已连续5个周日爆发反华示威》。

       2,凤凰网《越南今日再发反华游行 警方强行驱散并逮捕至少10人
》。

     3,凤凰网《日媒:日本拟与美国联手将南海问题国际化以制衡中国》。

     4,凤凰网《美日澳9日将在南海附近搞军演 旨在“共同牵制”中国》。

     5,凤凰网《日本将地震修正为7.3级 解除海啸预警》。新华网东京7月10日电 日本气象厅10日将当天上午发生的地震震级修正为里氏7.3级,并解除对岩手县等太平洋沿岸地区的海啸预警。
      第五条本不是军事新闻,但是想到小日本近期对我国南海问题的种种丑恶言行以及在钓鱼岛问题上的霸道动作,特将这条新闻作为军事新闻。想想上次小日本地震,中国政府又是送油又是送钱又是送物资,sb们的善行赢得了小日本的友谊吗?而中国自己却在闹油荒!农夫和蛇的故事sb们怎么就忘了呢?
     6,新华网,两架日本F-15战机在我钓鱼岛空域拦截我国飞机。国防部的爷们就此问题发表了娘娘腔论调。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017