注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

股市重要信息  

2011-07-11 22:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1,凤凰网《发改委顾问国世平:股市处低位 建议卖房产买股票》。

    2,中国广播网《中国证监会官员建议老百姓用股权性投资抵抗通胀》。

    如下是我回复博友质疑:

   外围环境是不好,谨慎是必需的!但你要知道,证监会官员表示鼓励老百姓买股抗通胀的言论意味着什么?炒股要听党的话!党现在叫你买股票,你还犹豫啥?北京电视台财经频道、中央人民广播电台经济之声联合主办的“2011中国金融投资夏季峰会”10号在北京举行。你看看相关报道吧。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017