注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

小散户要有大格局  

2011-07-12 18:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上班一天,班后回家一看傻眼了。跌这么多!昨晚值夜班,看了一晚上的央视新闻。重要几条如下:

    1,凤凰网《法国改变立场:称武力不能解决利比亚危机》。法国是第一个跳出来对利比亚大打出手的,打了这么长时间自己扛不下去了,钱耗不起了,于是就要改变立场要求政治解决利比亚危机。但是美国不干了,死要面子还要打!北约内部分歧加大。在这次以法国为首发动的对利比亚战争中,北约除了在利比亚制造了大量人道主义灾难和播撒了大量仇恨(利比亚对欧洲的仇恨)的种子外几无所获!既输了面子又输了里子。同时,也为欧洲某些国家即将遭遇到的恐怖袭击埋下伏笔!

     2,欧洲债务危机有星火燎原之趋势,已经蔓延到意大利。欧美股市暴跌。

     欧美列强在经济,军事上已经江河日下。

    3,南海周边几个小国挟美自重,欲图在南海制造事端,尤其是美国的狗腿子小日本也出来闹腾。近日美国上将麦克马伦在中国说了几句狠话,那都是不自信的表现,说大话吓人。美国是今非昔比了,政府都快要关门了,还能保护谁?以美国为首北约连利比亚和阿富汗都搞不定,它真的敢和军力日趋强大的中国硬碰硬吗?

    纵观全球,哪里最安全?哪里经济最有活力?只有中国!中国终将是国际资本的避风港!本月10号证监会的官员出来放风了,建议老百姓买股抗通胀。股市短线的调整不足惧!

     啰嗦半天,就一句话:看好中国股市后市钱途!从大格局看中国股市后市有钱途!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017