注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

今天是个好日子  

2011-07-14 21:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我的股票已经全部解套,且飘红。也许有人会说,老子早就盈利多少多少了,解个套就得瑟的不得了?今年以来,到今天为止,我的账户至少已经保本了。

    炒股,其实我不喜欢用“炒”字。“炒”有赌博投机的意思,我更喜欢说“投股”。在股市要立于不败之地,一定要有自己的盈利模式。该卖的时候·就一定得卖,今年在沪指3000点的时候,我已盈利20%。但随着大盘调整,账户由红20%到绿10%,来回40%的利润损失了。多痛苦啊!自己也算是有年头的老股民,为什么总在重复着错误呢?所以,我要深刻反省!

     我相信,即日起就是我股市生涯的新起点。所以说今天是个好日子!

     坚持自己的股市战略,坚持自己的选股思想,坚持自己的大格局观就一定有钱途!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017