注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

本周还有一次纠错选股机会  

2011-07-18 20:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     好多人到如今还死抱熊市思维,对大盘的正常震荡调整诚惶诚恐。媒体上一些所谓的专家各执一词,莫衷一是,多又多的道,空有空的理。把人搞得很乱!

     大道至简,我早就说过,做人和炒股一样:不要听人家说了什么,而要看人家做了什么!我们在沪深两市随机挑选出50只股票(银行和地产股除外),几乎有40只股票的周线呈现多头排列。不信?你去查查看!这说明什么?这说明主力已经真金白银的建仓了!主力已经作出广种博收的布局了!这也是判断大盘见底的最简单方法!大资金建仓是需要时间的,为了多收些廉价筹码,震荡洗盘是必需的!2800一带盘整时间越长,将来上涨幅度越高!

     反过来说,如果今年股市就一直这样盘整下去,那么在中国股市混饭吃,拿着高薪的各大机构的高级幕僚们就全吃了白食了,中国股市就没有真正的赢家了!我们散户亏的那点小钱算什么?还不够人家塞牙缝的。不管怎样,主力会闹腾一下,捞几个钱过个年。这也就是为什么股市每年下半年都有点行情的原因!

     感谢一位博友推荐了726这只个股,我今天就低买了,明天有机会还会买。剩下的就是坐等收益了!所以说“三人行,必有我师”。只要踏实学习,认真思考,我们就比专家强!

     如果留心我博客的人,可以去看看在2610点时我写的文章和说的话,还是很靠谱的!

    大盘给我们散户选股纠错的机会不多了,要充分利用震荡调整的机会精选个股。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017