注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

下周大变盘  

2011-07-03 15:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      7月1号,我又回归党的怀抱,在党的坚强领导下工作了。自2006年4月挥泪暂别党的领导以来,分别在信诚人寿和交通银行混饭已有数载。受在金融机构工作的同事影响,使我从一个大老粗一下子和他们一样成了中国股市的受害者。从此就与股市不离不弃了。闲话少说,说说股市吧。

      消息面上,最大的利空来自地方政府债务危机,对银行股形成不利。其次是各大银行不择手段揽存,说明银行的资金压力很大。银行股会不会又在股市来个大圈钱运动,制造股市血案?民生银行的言而无信股民是领教过的。不过,在股民怨声载道,股市低迷之际,就算银行再融资也没有好果子吃,圈不到多少钱,搞不好还会使银行股价大跌,得不偿失。

     7月1尚福林就资本市场的情况,出来p了一下,维稳,保护中小投资者利益之声又出来了。至少说明高层已经认识到股市再跌就要出现社会问题了。不过,股民是最好搞定的,只要一涨,一片骂声马上便会变成一片赞声!

      沪指在2745点左右已经连续横盘4天了,上周主力资金净流入60亿左右。有主力资金已经真金白银的干上了,通过4天的横盘足以巩固前期急涨的成果了。下周看涨!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017