注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

午间看盘  

2011-07-06 12:12:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     沪指上午下跌22点,任然属于正常回调。大盘反弹以来,已经积累了一定的获利盘,有获利回吐的压力。人们对股市前景不乐观,做些短线或调仓换股造成早盘缩量震荡调整。若今天跌破2780点,则明天还有回调空间。 否则,明天直接上行。    中国股市没有大牛市的基础,但有结构性和阶段性行情。

     名博“带头大哥”只要一喊牛市,大盘准跌。记得上次2691点,就信誓旦旦铁底已成,结果怎么样?2620点左右则大呼跌幅深不可测,结果怎样?本周星期一收盘又喊出今年年底沪指能上7000点口号,结果怎么样天知道!没办法,谁要他是名博呢?信众那么多,主力能不关照他吗?

      人家说了什么不要紧,关键是看人家干了什么!自2610反弹以来,放量大涨,缩量小调就足以说明,有大资金抄底了。坚持自己的盈利模式,就能立于不败之地!

       短线看,向上趋势依旧!

    

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017