注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

未来3天必有大阳线出现  

2011-07-07 06:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     市场上两大利空即通胀和加息。温总理明确说了,猪肉价格几个月内必将下降,不管是真是假,至少给了一个正面信息;加息终于来了。昨天的盘中下跌,或许就是一些“先知先觉”的sb的杰作,昨天的走势对今后的大盘猛烈上涨奠定了基础,昨天的做空者必将反手做多并将和市场的多方形成合力助力大盘上涨!

     新股又开始遭到爆炒,这也是市场转强的积极信号!君不见,弱势时新股频频破发?

     在这里说说投资者心态,大盘上涨时,人们的眼光总是盯住涨幅榜看,几乎天天如是。总想追高,这是急功近利的心态,也是散户亏钱的一大原因!中国股市终将走上价值之路,一定要买价值股。宜华木业,今年年底保守目标价10元左右!今天立字为据,就让时间来检验!有缘读到我博客的人可以留意。为什么对宜华木业如此看好?前面博文曾多次说过,这里不多说了!

      后市强烈看涨,也许不是今天!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017