注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

欧美股市继续暴跌,我们怎么办?  

2011-08-11 07:08:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这一轮美股暴跌,说明人们对欧美发达经济体的前景非常担忧甚至失去信心。美股的漫漫熊途也许从此拉开了序幕,尽管奥巴马又出来喊话了,市场好像一点面子都不给他,一轮比一轮跌的猛烈。

    高盛改调了,开始唱多中国了。高盛他们慌了,他们心虚了,如果股市都垮了,他们喝西北风去!

    我们的股市从来就是跟跌不跟涨的,外围涨我们跌,外围跌我们跌得更猛烈。我们股市的这种变态走法,除了和国家变态的监管制度和变态的监管者有关外,也和7.23温州动车事故一样人祸大于天灾。沪指涨到3000点时就拼命喊泡沫,加息提准一起来。无辜的股民成了美债危机的受害者!

     操作上,不管自己套得有多深,还是不能满仓的,该割肉就割肉,地板下面还有地狱!只要关注股市,一起进退就好了。否则,真的跌到1000点时,我们更被动!

     中国铁路经过六轮提速“跨越式”发展之后,要降速了。早知如此,何必当初?我们的“跨越号”火车头成了一堆废铁。不脚踏实地的干事业,好大喜功,到头来是误事害人!教训深刻啊!

     要不了多久,美国航母可能又要来我国家门口找事。因为这是常规,只要他们国内有事,他们就要来中国或别处找事。这不,朝鲜又出事了。美国军事机器是世界上最高效的。

     不知道我们政府是不是还要继续加仓美国国债?万一人家航母真的开到家门口来了,怎么办?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017