注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

见底了  

2011-08-01 16:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大盘从2610快速反弹至2800左右,有快速回落,没有破新低。今天创出近半年来的沪深两市新低成交量。在经受众多利空多重夹击的情况下,A股指数仍然坚挺。明后天是涨是跌只有天知道,但现在应该是中线甚至长线底部区域。选好股满仓买入坐等收获好了!

      明明白白挣钱:两大价值股鲁泰a和宜华木业。

     后市有可能产生翻番的大牛股可能出自:1,消费观念板块,2,太阳能电池板块。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017