注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

悲剧了,黑色星期一血洗股民  

2011-08-08 20:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    沪深指数再次破位,双双跌幅在3%以上。国外当局都在积极预防股市崩盘,而我国股市继上周之后,本周又有8家公司ipo。本就摇摇欲坠的中国股市,今天又一次血洗股民!cpi高企,传言又要加息,ipo照常大干快上等等这些人祸愚蠢行为,导致亿万中国股民的幸福指数跌倒了谷底。

     中国股市该休养生息了,折腾不起了!各大保险公司,基金,社保基金,企业年金等等大型涉及民生的投资账户自2008年以来至今损失惨重!真想问一句:胡温政府怎么了?亿万中国股民的幸福指数不能忽视!人们宁可炒姜,炒蒜,炒豆,也不愿持股。中国股票几乎成了臭狗屎。那些拿着高薪的高官不该反思吗?

      本人位卑言轻,只能发发牢骚而已。面对这样的生存环境还能怎样?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017