注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

股民必须清醒认识A股目前正处于熊途末路  

2011-09-18 14:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    沪市上周五成交量已低至500亿以下的水平,此时切勿说地量地价的陈腐理念。只能说,A股人气已很低迷了。这两天,我逛了一下市场,与老百姓息息相关的吃穿住行生活物资没有下降,反而上涨。下半年,应该是消费旺季,指望物价下降是一厢情愿,否则温总理也不至于总把稳物价挂在嘴边。也就是说,人们(股民)期盼的cpi下降只能是美好的愿望而已,很难实现!

    股市已低迷到此种程度,不见监管层任何一句维稳的话语。大盘股ipo传闻不断,海量融资额不断出现,欧美债务危机不加好转。

    我们常说的“主力”其实就是“大小非”,超级散户和监管层。股市走向由这三方参与者决定。每股净资产和一元是沪深两市所有股票的真实价格!这一点必须清醒认识!

     A股与外围股市不合拍,跟跌不跟涨就是A股步入熊途的最好解释。任何一次的反弹是卖出的最好理由!

    即便跌到1600点也别说见底了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017