注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

A股指数还在山腰上  

2011-09-20 23:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     地量暴跌更可怕,本周一的下跌就足以说明A股指数还在半山腰上,为什么呢?从2600点跌到2437几乎是一气呵成,中途没有任何挣扎反抗,一连留下四个缺口,成交量是越来越低而跌幅却不见缩小,是谁还在杀跌呢?市场存在获利盘就会下跌!显然,现在的杀跌动力绝非散户。99%的散户已经伤痕累累,再也割不动了无肉可割了。我们面对这样的事实,居然还有好多名人名博鼓噪大家抄底,良心何在?

     再看一条新华社消息《新华社: A股“重融资轻回报”倾向何时能改》。这是一篇看似为股民鸣冤叫屈的文章,实则是一篇股市毒药!读了只会让人厌恶股市恶心股市的文章。

     现阶段空仓的人是股神。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017