注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

引用:太有才了 《沁园春 A股》 《水调歌头·A股》  

2011-09-23 13:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《沁园春 A股》          千点狂泻,万股折腰。望沪深两市,一地鸡毛。新股破发,小非狂逃,天量融资,公司业绩难提高。慢牛倒,看绿盘熊市,分外萧条。买盘如此稀少,引改革根基在动摇,笑新老散户,犹盼利好。筹资抄底,又被套牢,俱完矣,看账面金额,只剩零钞……

       《水调歌头·A股》
牛市几时有?把酒问证监,不知今夕是何年
晨起影,看绿盘,一时泪满面
我欲抛盘去,又恐皆失算,低处不胜寒
股市扩容快如剑,想赚钱,难难难
牛低头,熊年年,监管不管,圈钱圈钱俱欢颜
转朱阁,看散户,夜无眠,股市常亏,何时赚
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,股市此难全
但愿人长久,股票不能沾。

    《论语》基民版        “君子坦荡荡,小人卖基金。商女不知亡国恨,一天到晚卖基金。洛阳亲友如相问,就说我在卖基金。千古兴亡多少事,只因满朝卖基金。举头望明月,低头卖基金。少壮不努力,老大卖基金。君当做磐石,我愿卖基金。在天愿作比翼鸟,在地愿意卖基金。春眠不觉晓,处处卖基金”。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017