注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

盘后感,观各家证券名博有感  

2011-10-11 22:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本博一直旗帜鲜明的看空大盘,道理说了许多。本博写文不是为看空而空,而是为了提高自己适应市场的思维能力,提高自己的看盘能力,和博友分享股市心得。希望本人言论没有冒犯某些人。

    今天盘中,以煤炭股为首的资源股放量暴挫,而金融股较大盘而言很坚挺。在2300多点的点位上,资源股放量暴跌,跌幅之大绝非散户所为!全天主力借所谓的利好在疯狂排队出货这是事实。如果不是金融股挺住,大盘一定会死的很难看!可是,有许多名博居然说什么这是主力诱空,大盘要见底了,2319不破不立之类滑稽言论。我呸,如果不是金融股力挺,沪指早就奔2200多点去了!

     还有许多人在猜测底部在哪里,还在用老掉牙的技术理论分析大盘。我呸,现在大盘哪有理性可言?什么技术门派理论分析都不中!现在是“乱拳打死老师傅”的时候。我们散户只需知道一点:大盘趋势向下就好了。等大盘走稳,趋势明确向上再动手也不迟!

  后市如果大盘飞流直下,  套牢者安心做股东就好了,如遇大盘反弹适当减点仓位为宜。如果大盘向好则可以一步步解套,如果大盘一路向下,手里好歹留有点子弹也不至于那么被动!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017