注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

引用《疯人日记:我是股民》(看一看,乐一乐吧!)  

2011-10-13 22:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我很荣耀,因为我是一名股民!
有人说我疯了,我怎么可能疯?
我每天日理万机,关注全球经济,早上看日经、白天看上海深圳香港,晚上看欧洲,深夜看美国。从伊拉克到利比亚,从中石油到地沟油,从黑石到中投。有人说能力越大,责任就越大,我明白,那就是在说我,我担负着宇宙和平的重任,我就是地球转动的保证。不要傻傻地问我3年翻了几倍,我持股都是以百年计算的。投资者不明白我投机的玄妙,投机者不明白我投资的深奥。
听说北京召开2会,朋友们都觉得我很2应该去参加的。上飞机直接找个前边的大座位坐下,空姐看了看我说:“先生,您的座位在经济仓哦。”我很生气,把股东帐户拿出来大叫:“我想坐哪就坐哪,我是股民!”空姐笑了笑说:“客官,前排的座位是去广州的,后排座位才是去北京的哦。”~ 险些误了我的大事,赶快拿着行李,跑去洗手间旁边的座位坐下。下了飞机觉得我好象被她骗了嘛。
其实我很低调,可是世界上搬弄是非的人太多,有一天我干女儿心血来潮把我股东帐户贴在微博上,没想到招来了无数人的羡慕嫉妒恨,居然被人肉了。穷人们,股东帐户这种高级东西你们没见过么?我恨这些下里巴人们,他们世俗、无知、浅薄。你们怎么会知道我们帐户是分A货、B货和H货的?
我一直注意培养孩子的自立能力。有次我开车撞了一辆法拉利,法拉利里跳出一个肥头大耳的官二代大叫:“我爸是李刚。”我儿子不甘示弱地喊:“我爸是股民!混小子你活腻啦?”那家伙居然当场吓得裤子都湿a润了,跪在地上磕头:“您的车太贵,全球只有5辆的限量版夏历,我赔不起啊。”哎,其实这样挺不好的,我不想让社会说我们股民的后代飞扬跋扈。
街头小雨纷飞,好不容易挤上一辆公交车,要不是刚刚那个讨厌的家伙,我怎么能如此落魄到去挤公交车!?MD!~ 旁边一个小女孩,坐在奶奶旁边,老弱病残专座。小女孩好奇地看着我,怯生生地问:“叔叔,您是股民吗?”我高高在上地看着她,鼻子里不屑地恩了一声。小女孩红着脸拉着我的衣角说:“叔叔,您坐我的位置吧。老师说见到股民一定要记得让座。”
下车后我走向车站边的菜场。虽然我是高高在上的股民,可是我也很体恤民间的饥苦,喜欢亲自去视察菜场。我来这里是老主顾了,局长夫人举着西瓜对我大喊:“正宗的8424啊,保证南汇的。”市长小三拿着螃蟹向我招手:“阳澄湖的大闸蟹,10块钱一个,保证不是洗澡蟹”我鄙夷地瞥了一下嘴,走到豆腐摊前:“尚主席,今天豆腐好伐?”他兴奋地撮了撮手:“今天的豆腐绝对好的,买2块吧。”我:“好,要送小葱哦。”看着他开裂的双手,我情不自禁地拉住问了句:“最近生意好做吗?还吃得起猪肉吗?”他流着热泪说:“多谢股民的关心。”
回到家里,管家说我买了100股的那家上市公司高管刚刚来过,看我不在,就放下礼物走了,说改天再来登门拜访。我瞥了一眼,又是鲍鱼,这群送礼没有创意的家伙!管家献媚地笑着问:“老爷,今天吃这个吗?”我摆了摆手,把手里的小葱和豆腐递了过去:“今天还是老样子吧,哎,哎,管家,今天豆腐少,多放点盐。”
晚上坐在电脑前,打开我的股票帐户。上边写着浦发银行(600000),成本26元……揉了揉眼睛,关掉帐户再打开,浦发银行成本1元,这是怎么了?再关掉,打开,什么股票都没有,只有2个字,圈钱!满屏幕都是圈钱,圈钱,圈钱!眼前一黑,昏倒……
如果有一天,我的墓碑前边雕刻着“我很荣耀,因为我是一名股民!”
后边一行小字写着“为什么我TMD是个至高无上的股民?!”
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017